律所动态DYNAMIC LAW
律所动态 首页>律所动态
  • 12019-03 青葵积极投身法律公益事业 再度入围海淀法律援助律所库

    青葵积极投身法律公益事业,继北京市法律援助中心法律援助社会服务政府采购项目中标后,再度入选海淀区法律援助律所库。

  • 132018-02 青葵律师事务所常法服务获国家心血管病中心高度肯定

    365体育滚球app下载2017年,青葵律师事务所荣膺国家心血管病中心(以下简称中心)常年法律顾问机构。2018年1月,为进一步提高服务质量,我所邀请中心办公室、法务部门负责人进行法律顾问年度工作座谈交流。期间,我所蔡可尚主任、高级合伙人刘岸律师携团队成员就2017年度法律顾问服务进行了总结与汇报,中心工作人员对我所提供的法律顾问服务表达了肯定与赞赏,双方就日后合作方案进行了深入、细致的沟通。

  • 262018-05 国核电力研究院举办合同管理培训 我所李林岭律师应邀授课

    2018年5月26日上午,国核电力规划设计研究院有限公司在会议中心举办了合同管理培训,我所李林岭律师应邀授课,培训主题为“合同条款的法律风险防控”。培训由经营计划部主任韩磊主持。

  • 302018-03 祝贺我所与我所李海壮律师、刘麟律师荣获海淀区司法局表彰

    近日,海淀区召开了2017年司法行政工作总结表彰大会,会上表彰了2017年度海淀区司法行政工作先进集体和先进个人。我所荣获2017年度海淀区法律援助先进集体,我所李海壮律师、刘麟律师被评为海淀区法律援助工作先进个人。